ucbug軟件站:安全、綠色、放心的專業下載站!首頁|最近更新|專題集合|標簽云|站內導航|加入收藏

怎么使用花生殼實現內網穿透功能

時間:2019-11-28 12:15:30人氣:0

花生殼是一套完全免費的桌面式域名管理和動態域名解析( DDNS )等功能為一體的客戶端軟件,穩定極速,口碑也是非常不錯的。它向用戶提供了全方位的桌面式域名管理以及動態域名解析服務。

貝銳科技自主研發了多個知名產品,其中包括:花生殼內網穿透。花生殼內網穿透,無需公網IP,無需設置路由轉發,只需安裝花生殼內網穿透軟件,添加映射,即可通過域名訪問內網應用。

怎么使用花生殼實現內網穿透功能?

一、安裝花生殼(內網穿透)

1、下載花生殼(內網穿透)客戶端后,打開運行文件,進入安裝向導。

怎么使用花生殼實現內網穿透功能

2、選擇安裝位置,更換目標文件夾可點擊瀏覽(若是已安裝過的則自動默認目標文件夾,無法更改位置,只需卸載之前的版本即可;若是未安裝過的則可以直接點擊瀏覽更改位置),接著完成安裝步驟。

二、注冊花生殼帳號

如果原來已經注冊號花生殼帳號的用戶,可直接輸入帳號和密碼登錄花生殼(內網穿透)客戶端;

如果還未擁有花生殼帳號的用戶,可在登錄界面點擊右下方的“注冊帳號”,然后選擇“個人注冊”或“企業注冊”。

三、使用花生殼(內網穿透)

1、花生殼帳號登錄成功后即可進入主界面。

客戶端主界面有三大功能模塊,分別是域名列表、內網映射和自診斷。

2、點擊客戶端域名列表,則跳轉至花生殼管理域名列表頁面,

可對帳號下的域名做開啟或關閉花生殼服務以及域名診斷的操作。

3、點擊客戶端內網映射,則跳轉至花生殼管理的內網映射頁面,

可直接在網頁中對域名進行添加映射,即使不在服務器現場,也可以遠程管理。

下面介紹內網映射添加步驟:

① 點擊【內網穿透】——【添加映射】

注意事項:

映射數:在此界面可以查看賬戶總的映射數有多少,已使用多少;

本月流量:可以查看此賬號具體使用了多少流量。

在添加映射頁面,填寫好“應用名稱”,“內網主機”,“內網端口”以及選擇“外網端口”形式,點擊確定即可(需要映射網站80端口,選擇網站類做映射即可)。

注:每域名僅支持一個80端口映射

②添加成功后,會生成一個外網訪問地址,在外網時使用外網訪問地址訪問。

注:在每條映射后面有一個下拉表,里面可以選擇對映射進行編輯、刪除、診斷

4、若在使用過程中遇到問題,點擊客戶端右上方【尋求幫助】,可自行查看《花生殼Windows客戶端用戶手冊》;也可通過下面4種途徑:“客服工單”,“在線機器人”,“購買咨詢”,“鉆石VIP”提交問題給我們的工程師查看解決。

5、點擊右上方的“設置”按鈕,可進行相關設置,如開機啟動、是否以服務方式運行、是否自動鎖定客戶端等等。

三分彩是什么