ucbug軟件站:安全、綠色、放心的專業下載站!首頁|最近更新|專題集合|標簽云|站內導航|加入收藏

《全面戰爭三國》天衛屬性怎么樣

時間:2019-06-17 10:02:38人氣:0

當我們稱帝之后就可以招募天衛地衛,那么他們的屬性和優缺點是什么呢?如果你還不是很清楚的話可以來看看這篇全戰三國皇帝兵種天衛屬性介紹...

當我們稱帝之后就可以招募天衛地衛,那么他們的屬性和優缺點是什么呢?如果你還不是很清楚的話可以來看看這篇全戰三國皇帝兵種天衛屬性介紹。

皇帝兵種天衛屬性介紹

乾天衛軍是天子欽點衛隊,在戰斗中表現出其卓越和忠誠。就算在前線面對最猛烈的沖鋒,他們在戰場上也永不疲倦,這是他們對天下大業的忠誠和承諾。

為了顯示在軍中的重要位置,他們身著華麗的盔甲,配有鉤鐮刀,這些皆是天子賞賜!

能力

空心陣:部隊結成空心方陣,將長矛伸向四方的任何攻擊者,特別是騎兵。

矛墻:部隊面向敵軍形成一道矛墻。這種強大的陣型可以緩慢向敵軍推進,并且有效地抵御沖鋒。

特質

驚嚇:驚嚇周圍的敵軍,令其遭受士氣上的懲罰。本效果不能疊加。

訓練有素:士氣不會因將領陣亡受到影響,在被擊潰后也會更快地恢復過來。

優缺點

前線部隊非常堅韌,能夠承受持續的傷害。當其他部隊力戰不支時,他們往往會堅持到最后,此外,他們也擅長向敵方前線部隊發動沖鋒。

擅長對抗騎兵

該部隊接受過對抗騎兵訓練。

《全面戰爭三國》天衛屬性怎么樣

以上就是這篇全戰三國皇帝兵種天衛屬性介紹的全部內容了,相信大家都清楚了吧。

三分彩是什么