ucbug軟件站:安全、綠色、放心的專業下載站!首頁|最近更新|專題集合|標簽云|站內導航|加入收藏

寶龍0311多重單刷組隊穩定版_新用戶免費1小時

  • 軟件大小:4.43 MB
  • 更新日期:2011-03-11
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件類別:國產軟件
  • 軟件授權:共享版
  • 評分等級:
  • 插件情況:無插件請放心使用
  • 適用平臺:Win2003,WinXP,Win2000,Win9X
本地下載文件大小:4.43 MB高速下載高速下載器,提速50%
軟件介紹人氣軟件相關文章下載地址

推薦單刷刷圖、刷塔方式:
方式一:進圖后開啟F1普通攻擊多重開關然后根據自身的攻擊力選擇F5~F8任意多重攻擊數值,刷圖的時候盡量不要用大技能,小技能可以用,例如十字斬之類。刷圖時候從F5開始不掉了一點點的提升,不要上來就開很高,適合自己的才最好的。
方式二:進圖后開啟F2遠程技能多重開關,然后選擇INSERT鍵、HOME鍵、DELETE鍵任意多重技能攻擊數值進行刷圖,一定要低調刷圖,控制好過圖時間盡量不要秒怪。

騰訊加強了檢測的力度,不用掛的也都有中標可能。
在此建議各位使用掛的客戶,嚴格按照官網說明使用,盡量低調!

F1 普通攻擊多重開關 默認關閉狀態 (不能和F2同時使用,否則會引起掉線) F1鍵配合F5-F8使用
F5 2重攻擊、F6 3重攻擊、F7 4重攻擊、F8 5重攻擊 無敵、秒牛柱、3S全部自動開啟
F2 遠程技能多重開關 默認關閉狀態 (不能和F1同時使用,否則會引起掉線) F2鍵配合INSERT等使用
開啟多重技能后任何遠程攻擊技能都獲得多重效果!
INSERT鍵 3重技能攻擊、HOME鍵 5重技能攻擊、DELETE鍵 8重技能攻擊
格斗職業不要使用龍卷風覺醒加多重 會導致停不下來!
F3 BOSS房間專用功能
用法:一些容易翻拍掉的高級圖進入BOSS房間后按F1關閉多重攻擊 按下F3然后攻擊BOSS。
F9 一鍵免費修理武器 武器耐久低于18再用(按一次如果攻擊是1的時候需要取下武器在換上)
F4、F11、F12鍵 組隊專用功能 請點擊這里查看組隊詳細使用說明

新多重版本怪物血量不會顯示,更不會耗費武器耐久。
最后注意如果自身攻擊力很高或者自身某些技能攻擊力很高,請盡量不要在BOSS之前的小兵身上使用那些技能,只使用普通攻擊即可。有的用戶反映掉線是因為沒控制好殺怪速度和過圖時間,太快造成的 ,請先降低自己的多重數值及放慢步伐,每個房間不要很快殺死所有怪。一定要按使用說明使用寶龍不看說明后果自負。17級前小號盡量不要開啟多重,可能會引起掉線,只用無敵即可。
1、寶龍只支持XP系統,使用前請關閉360安全衛士或殺軟或防火墻。
2、寶龍不支持PK場,在PK場使用會導致游戲直接退出。
3、攻擊過高引起的網絡中斷,請降低攻擊力及攻速低的武器等60分鐘再登陸。
4、使用前保證系統的安全干凈,不要和其它輔助工具一起使用。
5、不要使用寶龍帶跟自己不熟的隊友,現在被隊友舉報是立刻掉線的。
主力線路無法登陸時可選擇備用線路登陸。
新手使用教程:使用本輔助前請關閉360安全衛士或殺軟或防火墻。打開輔助,選擇主力線路或備用線路,然后點擊輔助最下面的用戶注冊,注冊一個新的賬號,不綁定機器,不綁定QQ!!注冊完畢后然后選擇 用戶充值,把剛注冊的賬號輸入上,然后把購買的卡號和密碼輸入上點充值,提示充值成功,然后選擇用戶登錄,把剛注冊的賬號和密碼輸入上,然后點登錄。登錄成功后輔助會自動消失,然后啟動游戲,輸入游戲賬號密碼,進入游戲后輔助是沒有任何提示的,然后進副本刷圖,然后根據自身的攻擊力開啟F5~F8任意多重攻擊數值!只需按一次即可。例:當前等級25級,按一次F1再按一次F5后用X刷圖即可。

下載地址

寶龍0311多重單刷組隊穩定版_新用戶免費1小時

高速下載器地址:

萬能數據恢復大師 PDF編輯轉換工具 ucbug造夢西游3修改器下載
下載周排行下載總排行
三分彩是什么