ucbug軟件站:安全、綠色、放心的專業下載站!首頁|最近更新|專題集合|標簽云|站內導航|加入收藏
ACDSee Video Studio 4.0.1.1013 x64 中文免費版

ACDSee Video Studio 4.0.1.1013 x64 中文免費版

  • 軟件大小:145 MB
  • 更新日期:2019-11-28
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件類別:國產軟件
  • 軟件授權:免費版
  • 評分等級:
  • 插件情況:無插件請放心使用
  • 軟件官網:http://www.hpgucn.tw
  • 適用平臺:Win All
本地下載文件大小:145 MB高速下載高速下載器,提速50%
軟件介紹人氣軟件相關文章下載地址

ACDSee Video Studio4 界面簡單,易于掌握,支持64位操作系統,完美支持4K視頻編輯,支持自定義分辨率輸出。同時提供多種創意濾鏡,轉場效果和音頻效果,可靈活地疊加和混合軌道,不用費時費力地學習,就能輕松學會視頻編輯。ACDSee Video Studio4 還提供優質的桌面錄制功能,速度更快,效果更流暢。其實ACDSee Video Studio 的設計抄襲了Camtasia 2018以及以前的舊版本,不管怎樣,作為一款視頻編輯軟件,它的安裝包非常小,比起 Camtasia 小了太多。

軟件特點

輕松錄制桌面和編輯視頻

錄制

導入您的視頻,處理現有媒體,或者重新生成媒體。錄制網絡攝像頭、麥克風或桌面,并添加到項目中。

編輯

排列、編輯、拆分、剪切和合并錄制的音頻與視頻以及靜態圖像。通過添加標題、濾鏡、音頻效果、轉場和水印,并選擇自己感興趣的時間段創建最佳的視頻體驗。

制作

可以通過設置參數輸出各種格式和大小(包括4K)的視頻文件。

輕松錄制桌面和編輯視頻

ACDSee Video Studio4 界面簡單,易于掌握,支持64位操作系統,完美支持4K視頻編輯,支持自定義分辨率輸出。同時提供多種創意濾鏡,轉場效果和音頻效果,可靈活地疊加和混合軌道,不用費時費力地學習,就能輕松學會視頻編輯。ACDSee Video Studio4 還提供優質的桌面錄制功能,速度更快,效果更流暢。

ACDSee Video Studio4 深受廣大用戶的喜愛,它讓視頻編輯變得從未如此輕松。

簡單易用

軌道疊加

在多個軌道上疊加視頻,音頻和圖像,并使用混合模式和透明度控制不同軌道上媒體之間的混合方式。可以通過調整背景顏色,媒體透明度,角度和大小,以實現視頻多層疊加效果。

優雅地展示回憶

支持靜態圖片,包括 JPEG, PNG, BMP和 GIF, 在為特殊時刻和教育用途制作幻燈片時將會變得更簡單方便。可以控制圖片的時長,增加字幕和特效,并且使用轉場特效實現圖像和視頻之間的自然切換。

形象價值

通過攝像頭和屏幕錄制的完美結合,您可以創建個人視頻博客,可以在制作教育內容的時候同時保持和學生交流,在錄制游戲的時候加上自己的頭像,可以制作動作視頻等等。

自由編輯

您可以自由地添加視頻,音頻,圖像及文字到軌道上,并通過移動、對齊、拆分、剪切、刪除、復制和粘貼等功能將它們調整到最佳效果。您還可以通過鎖定和隱藏軌道功能防止意外更改。軌道縮放功能可以幫助您總覽整個編輯結果和精確編輯。區域選中功能可讓您輕松制作自己感興趣的視頻部分。

捕獲和創建

錄制屏幕功能支持同時錄制兩個屏幕,并可以在兩個屏幕之間自由切換,自定義錄制尺寸功能可以讓您在錄制過程中通過移動錄制區域只錄制您感興趣的部分。根據您的個人喜好,還可以控制錄制的視頻中是否包含音頻部分。您還可以自定義錄制快捷鍵,通過開始和暫停輕松地錄制您感興趣的內容。

動態顯示

預覽區域除了可以預覽您即將生成的視頻之外,還可以通過移動內容,更改尺寸大小,自定義背景顏色來優化您的視頻。

美化修飾

我們提供了多種濾鏡效果,如黑白風格,顏色鮮艷度,曝光度,相片效果,模糊效果,銳化效果,Light EQ™專利效果,白平衡,暈影效果等。不需要執行很多復雜的步驟,只需要簡單的拖拽您感興趣的濾鏡添加到視頻和圖像上,就可以讓您的視頻與眾不同,在色彩上更具感染力。

音頻優勢

單擊一下即可分享音頻和視頻。可在帶有音頻效果的剪輯的開頭和結尾快速淡入淡出音量。或者添加音頻點,以您選擇的獨有、精確的間隔加大或減小音量。

逼真的視頻

優秀的高分辨率和4K屏幕下的錄制功能。

容易處理的轉場

在視頻文件之間、之前和之后添加轉場,可以創建平滑的場景和主題更換。將轉場拖放到目標位置,再通過拖動自定義時長即可。

可調整輸出選項

自定義音頻和視頻參數,例如幀大小、位率、編解碼器等。借助對 Intel Quick Sync 和 Nvidia 的編碼引擎支持,享受硬件加速。

全新開始

用戶體驗更佳的流線型平面風格界面。

獨立軌道

軌道數量不受限制,軌道本身也沒有類型的限制。用戶可以在編輯時向軌道中添加任何類型的媒體,不再受軌道數量和類型的限制,更加自由的編輯出令人印象深刻的視頻。

與所有人交流

可以根據需要添加時間戳、水印和標題,并更改它們的位置、字體、背景顏色等。

與他人分享

尋找新方法,用多個軌道上的音頻與觀眾建立聯系。可以使用旁白,將畫外音與音樂結合使用,添加音效,混合,剪切,合并,還可以添加節拍軌道。不同的軌道上可以使用不同的音量,用以營造氣氛。

創建有吸引力的標題

可以使用文本與觀眾聯絡。展示想法,突出視頻的某些部分,變換焦點,或者只是添加字幕以方便聽力有障礙的人群觀看。量身定制位置、字體、顏色、大小和各種風格化的選項,以清晰地表達標題含義。

保護您的品牌

添加您的水印并自定義它的位置和不透明度,確立您對視頻內容的所有權。

音頻清晰

您不僅可以對音頻文件進行編輯,還可以錄制系統聲音或通過麥克風錄制聲音。通過錄制聲音的方式來對視頻的內容進行解說,可以更加高效的傳達信息。

培訓和支持

同時錄制攝像頭和屏幕生成的視頻可以使觀看者更有真實感。為生成的視頻增加字幕、音效、轉場效果或者圖片可以使視頻的內容重點更加突出。利用這樣的視頻進行教學更直觀、更簡單,也更有效率。通過表情和肢體語言傳遞信息也比使用文字更加簡單高效。利用錄制的培訓視頻對新員工進行培訓,達到培訓效果的同時又可以在很大程度上節約成本。

營銷和品牌推廣

如今的多媒體市場日新月異,充斥著各種個人和企業品牌,快節奏內容不斷推出,因此視頻是廣告營銷獲得成功的必要部分。通過促銷視頻、預告片、片花、商業廣告、視頻節選、B2B 演示文稿、短片和幻燈片與目標受眾建立聯系。展示產品,同時使用同步網絡攝像頭和桌面錄制介紹名稱、品牌或組織。打造吸睛的視頻,向顧客展示產品亮點,使用水印保護品牌,并添加字幕以實現無障礙觀看,全方位地打開市場。

教育和教學

不需要專業的視頻剪輯知識,人人都可以輕松的剪輯制作視頻。錄制引人入勝的課程、演講和演示文稿,輕松地突破實地課堂限制,進入遠程教育領域。將視頻、音頻和靜態圖像與文本、濾鏡、轉場和音頻效果結合使用,生成精彩的視頻, 從而準確地傳達信息。
ACDSee Video Studio下載

系統需求

硬件

英特爾®酷睿™i3或AMD Athlon X2(2GHz或更快)

4 GB RAM(推薦8 GB RAM)

512 MB顯存(VRAM)

DirectX 10兼容圖形適配器

1024×768顯示分辨率(推薦1920×1080)

2GB可用硬盤空間

軟件

微軟®Windows® 7(SP1)、Windows® 8、Windows® 8.1和Windows® 10(僅限64位操作系統)

微軟®IE瀏覽器9以上

微軟®DirectX 10或更高版本

微軟®.NET 4.0或更高版本

文件格式讀取支持列表

圖像格式:JPG、JPEG、GIF、BMP、PNG

音頻格式:WMA、MP3、AAC、WAV、AC3、OGG、M4A

視頻格式:AVI、MP4、WMV、FLV、MOV、TS、MTS、M2TS、ASF、M4V、MPG、MPEG

文件格式制作/編碼列表

MP4、MOV、MP3、M4V、WebM

特別注意

該軟件不太穩定,僅支持 64 位操作系統。

下載地址

ACDSee Video Studio 4.0.1.1013 x64 中文免費版

高速下載器地址:

有問題?不能下載,
下載周排行下載總排行
三分彩是什么