ucbug軟件站:安全、綠色、放心的專業下載站!首頁|最近更新|專題集合|標簽云|站內導航|加入收藏

《方舟生存進化手游》怎么下蹲下 人物怎么趴下

時間:2019-02-27 10:15:32人氣:0

方舟生存進化手游怎么下蹲?方舟生存進化1.1.17版本中,添加下蹲和趴下功能選項,很多小伙伴都不知道如何使用,今天小辰簡單給大家介紹一下...

方舟生存進化手游怎么下蹲?方舟生存進化1.1.17版本中,添加下蹲和趴下功能選項,很多小伙伴都不知道如何使用,今天小辰簡單給大家介紹一下方舟生存進化下蹲與趴下的使用方法,一起來看看吧!

方舟生存進化怎么下蹲與趴下

下蹲的方法其實很簡單:屏幕左側向右滑動,調出快捷欄,最后1個人物伏身的圖標,就是下蹲了,選擇1次是下蹲,再選擇一次,就可以趴下了!

另外選擇下蹲后,左下角的功能會自動顯示出來,咱們也可以在這里切換下蹲與起身。

方舟生存進化怎么蹲下

另外有的小伙伴們嫌棄屏幕滑動太繁瑣,想快捷切換下蹲,這個功能也是有的:

首先,打開左上角背包,選擇設置;

然后,在設置里邊選擇控制,下拉選項中有個左屏雙指點擊和右屏雙指點擊,我們選擇其中一個,把選項切換到Crouch,點擊應用,就可以了;

設置好后,我們只要兩個手指頭(注意,是兩個指頭)同時點擊1下屏幕左側或者右側,就能快速下蹲趴下了!

PS:選擇左屏或者右屏雙指點擊根據個人習慣設置就好了,我是習慣左屏,右屏是用來使用寵物2技能的!

方舟生存進化怎么趴下

三分彩是什么