ucbug軟件站:安全、綠色、放心的專業下載站!首頁|最近更新|專題集合|標簽云|站內導航|加入收藏

《劍網3指尖江湖手游》心魔貪怎么打

時間:2019-06-17 09:49:41人氣:0

《劍網3指尖江湖》其中的BOSS心魔貪怎么打呢?好多人因為不懂技巧,所以屢次敗在了心魔貪的手上,下面就由游俠網的小編來一起看看關于心魔貪...

《劍網3指尖江湖》其中的BOSS心魔貪怎么打呢?好多人因為不懂技巧,所以屢次敗在了心魔貪的手上,下面就由游俠網的小編來一起看看關于心魔貪的打法攻略吧

劍網3指尖江湖心魔貪的打法攻略

心魔貪

通體綠色,位于幻境內地圖左上角,難度排名第二。

破招為:馭使、拳腳、短兵。該boss不會移動,一直盤坐在戰斗點上方。boss攻擊分幾個階段。

第一階段:boss隨機點名2名角色與心魔小怪連線,被連線角色必須接觸連線小怪斷線,沒有斷線會被封印。

第二階段:boss起身拍打地面,所有地面單位受到大量傷害。

第三階段:boss隨機點名三名角色,三名角色腳下不斷冒出尖刺造成范圍傷害并擊飛。

第四階段:boss隨機點名一名角色蓄力,蓄力完成后朝點名角色方向放出沖擊波造成大量傷害。第五階段:boss起身向下方進行攻擊,結束后進入破招階段。

破招階段:boss點名三名角色囚禁,每打破一個破招屬性可解封一名角色,破招失敗則該回合永久封印。Boss低于50%血進入狂暴階段,傷害增加;血量低于5%時會無限釋放全屏沖擊波。

《劍網3指尖江湖手游》心魔貪怎么打

心魔貪打法

首先這個boss全程盡量聚在boss左邊輸出,方便破招時能夠快速破招。其次,中連線技能的角色要盡快斷線,不斷線就是涼涼,連線狀態下屏幕會呈現綠色,很好分辨。

第二、三階段技能只需二段跳+平A就可以規避傷害

第三階段被點名角色要速度出去排圈,其他角色則跳A。第四階段只需讓奶媽奶好團血,被點名角色能盡量排圈最好。

破招盡量帶齊破招角色和相應的破招羈絆技防止破招角色被在破招階段被封印導致破招失敗。Boss血量低于5%時boss只會單調的進行全屏吐息,這個時候全力輸出全力奶盡快把boss擊殺就過了。

《劍網3指尖江湖手游》心魔貪怎么打

以上就是劍網3指尖江湖心魔貪的打法攻略

三分彩是什么