ucbug軟件站:安全、綠色、放心的專業下載站!首頁|最近更新|專題集合|標簽云|站內導航|加入收藏

《一起來捉妖手游》柳土獐怎么使用

時間:2019-06-17 09:51:51人氣:0

一起來捉妖將在近期更新后于靈石中添加獨產妖靈風舞獐,并經過培養可進化為強力風屬性輸出妖靈柳土獐。那么柳土獐有著什么樣的技能呢?為什...

一起來捉妖將在近期更新后于靈石中添加獨產妖靈“風舞獐”,并經過培養可進化為強力風屬性輸出妖靈“柳土獐”。那么柳土獐有著什么樣的技能呢?為什么它能被稱為強力風屬性輸出妖靈呢?接下來就讓我們一起來看一看關于柳土獐的介紹及使用攻略吧。

一起來捉妖 柳土獐

《一起來捉妖手游》柳土獐怎么使用

柳土獐,即柳宿,是二十八宿之一,為南方七宿第三宿,主福祿榮昌。他的屬性為風,擅長與風共舞、引風戰斗。

在本次新版本中,柳土獐的初始形態——風舞獐將作為10km靈石專屬妖靈登場。御靈師無法通過普通地圖捕捉獲得他,只有在喚醒10km靈石時,才有幾率獲得高資質風舞獐哦!

【柳土獐的故事】

風會跳舞,所以柳土獐很羨慕

它跟隨風學會了律動,假借扇子和風共舞

它越舞越開心,與整個世界越來越合拍

慢慢地就掌握了主宰整個世界幸福的節奏

它越舞越輕盈,把世間憂愁都能通通甩掉,人們開始對它祈禱:

“風是最好的舞者,我只和風一起跳舞”

風吹銅鈴,福音降臨

人類爭相效仿祈福,用各式各樣的祭禱舞姿來取悅它

雖然能夠博得它的歡心,但是柳土獐不屑一顧,凡間之人是不配欣賞它的舞姿的

風已經開始迷戀柳土獐,人們的目力所及也都放在它的舞姿里

然而柳土獐知道,起舞者和求舞者,彼此都沒有看見

【柳土獐的技能】

一技能:天星落

《一起來捉妖手游》柳土獐怎么使用

天星落,消耗2顆能量豆,冷卻時間3秒,攻擊4次,4次攻擊的總傷害倍率(滿級時)為21%*4=84%!

《一起來捉妖手游》柳土獐怎么使用

作為快速輸出技能,天星落的輸出效率十分優異。并且,柳土獐的屬性成長也十分優秀,法術攻擊力的成長和秋容、牽線傀儡、聶小倩等強勢妖靈為同一梯隊。

二技能:疾風舞

《一起來捉妖手游》柳土獐怎么使用

疾風舞,消耗2顆能量豆,冷卻時間12秒,攻擊3次。經過實測,疾風舞有較長的施法讀條時間,但我們可以先釋放天星落,讓疾風舞瞬發,從而避免被打斷。

《一起來捉妖手游》柳土獐怎么使用

疾風舞的傷害倍率(滿級時)為30%*3=90%,只消耗2顆能量豆,并且可以瞬發,比天星落還要優秀一些,但冷卻時間稍長。

不過,各位御靈師可千萬別12 秒的冷卻時間嚇到,至于原因嘛,往下看就造啦——

被動技能:流風回雪

《一起來捉妖手游》柳土獐怎么使用

流風回雪,技能每次命中敵人后,都會縮短疾風舞的冷卻時間,大大提高了疾風舞的輸出效率。

經過觀察,有了柳土獐的被動技能效果,釋放疾風舞之后,再釋放2次天星落,疾風舞的冷卻時間就基本結束,無需等待12秒~

再加上柳土獐的技能均為多段打擊,在實戰中,柳土獐能夠對敵人造成源源不斷的傷害,并且天星落和疾風舞可以互相取消技能釋放的后搖時間,技能釋放節奏可謂絲滑,體驗很棒!

【綜合能力評價】

輸出能力:★★★★★

能量消耗:★★★★★

生存能力:★★★

【建議釋放技能手法】

《一起來捉妖手游》柳土獐怎么使用

通過對以上柳土獐技能的分析,相信御靈師可以較為清晰地梳理出柳土獐的技能循環:

首先釋放一技能天星落,使二技能進入瞬發狀態。釋放二技能爆發后,在二技能的CD恢復期,用一技能輸出,同時利用被動技能縮短二技能CD,待二技能準備好后,再次爆發。

以上就是今天給小伙伴們帶來的柳土獐技能介紹,希望對大家有所幫助。

三分彩是什么