ucbug軟件站:安全、綠色、放心的專業下載站!首頁|最近更新|專題集合|標簽云|站內導航|加入收藏

《王者榮耀手游》稷下星之隊是什么

時間:2019-06-17 09:54:38人氣:0

王者榮耀接下來的6月新版本名為:稷下星之隊,那么小伙伴們知道這個稷下星之隊的成員都有哪些嗎?稷下星之隊的隊名有什么意義嗎?想了解的話...

王者榮耀接下來的6月新版本名為:稷下星之隊,那么小伙伴們知道這個稷下星之隊的成員都有哪些嗎?稷下星之隊的隊名有什么意義嗎?想了解的話那就和小編一起來看看吧!

王者榮耀稷下星之隊是什么?

成員有哪些?

隊長:

隊員:

魯班大師(大齡學生)

西施(唯一的女隊員)

孫臏(形象大改造)

蒙犽(問題兒童)

《王者榮耀手游》稷下星之隊是什么

隊名解讀

繁星雖小,但獨一無二,匯聚就能照亮夜空。

稷下適合觀星,觀星臺也是稷下的地標之一。

星之隊的隊長“曜”力量來源于星辰之力。

團隊故事

稷下星之隊是歸虛夢演競賽眾多報名團隊之一。 因隊長“東方曜”為主導的、夸張熱血的自我宣傳風格及表演式的實力賣弄讓該隊在競賽之初即遭到哄笑。

然而歷經賽程,星之隊成員們最終發揮出各自的優秀天賦、展露出共同的精神成長。曜也迎來了自我意識的真正覺醒,由此開啟出極具爆發力的星辰之力。

決賽的關鍵時刻,曜用劍劃下了有力的一筆,就像淹沒于漫天星辰中的一顆星星,終于閃爍出獨屬他的光芒,他也因此踏上真正的英雄之旅。

以上就是小編為大家帶來的王者榮耀稷下星之隊解讀,小伙伴們喜歡嗎?

三分彩是什么