ucbug軟件站:安全、綠色、放心的專業下載站!首頁|最近更新|專題集合|標簽云|站內導航|加入收藏

《少女前線手游》多蘿西·海茲圖鑒怎么樣

時間:2019-06-17 10:08:25人氣:0

多蘿西·海茲是少女前線與《賽博朋克酒保行動》聯動推出的EXTRA沖鋒槍戰術人形。那么多蘿西的技能是什么樣的呢?它的屬性又如何呢?接下來就...

“多蘿西·海茲”是少女前線與《賽博朋克酒保行動》聯動推出的EXTRA沖鋒槍戰術人形。那么多蘿西的技能是什么樣的呢?它的屬性又如何呢?接下來就讓我們一起來看一看游俠小編給大家帶來的多蘿西的相關資料吧。

多蘿西·海茲

我是多蘿西,我可愛無比。我是被大家需要的,屬于大家的多蘿西!

Extra ☆編號:No.1019 稀有度:

槍種:SMG 沖鋒槍

畫師:廢人

獲得方式:限時活動“瓦爾哈拉”商店兌換(150白騎士碎片)

【立繪欣賞】

《少女前線手游》多蘿西·海茲圖鑒怎么樣

《少女前線手游》多蘿西·海茲圖鑒怎么樣

【滿級屬性一覽】

生命:A 880(176x5)

傷害:B28

命中:B 15

回避:C 87

射速:B 79

成長:A 移速:12 暴擊:5%

彈藥:85x5 口糧:60x5

【光環效果】

影響格:

《少女前線手游》多蘿西·海茲圖鑒怎么樣

作用對象:步槍RF/突擊步槍AR

效果:命中+25%;傷害+15%

【技能介紹】

私密改造

前置CD:1秒 冷卻CD:2秒

點擊技能,在MIRD113與納米迷彩間進行切換:

MIRD113:

啟用時提升自身傷害50~100%,降低同排隊友命中60~40%但提升回避50~80%,同排增益無法觸發蟒蛇被動;

納米迷彩:

啟用時提升自身回避50~100%,降低同排隊友回避40%但提升命中80%,同排增益無法觸發蟒蛇被動;

多蘿西在中間行時默認啟用納米迷彩/反之默認啟用MIRD113。

FavoriteDrink:受到PianoWoman增益時,抵消50%自身技能的負面效果。

【皮膚欣賞】

珍稀圣誕禮服

《少女前線手游》多蘿西·海茲圖鑒怎么樣

《少女前線手游》多蘿西·海茲圖鑒怎么樣

【背景故事】

女性Lilim機器人,合法蘿莉,工作是給顧客提供各種服務,本人十分喜歡自己的工作(請她喝酒能打折哦)。

Dorothy是黃段子大師,老司機中的豪杰,擅長隨時隨地開車,曾經用黃段子“Boss(Dana)的香腸”使得Jill(游戲主角)爆笑不止。圣誕節會跑到商場對圣誕老人講黃段子(用最純潔的聲音請求圣誕老人“讓我成為女人吧”,還因此獲得了一個忠實顧客)。

《少女前線手游》多蘿西·海茲圖鑒怎么樣

喜歡的酒是“鋼琴淑女”,也會在“少女每月的那幾天”(雖然Lilim機器人并沒有這個功能)來一杯“鮮血少女”。和Jill關系很好,稱其為親愛的,很關心Jill。曾經一度陷入哲學領域而十分失落,思考自己的存在等復雜問題,經大學者Jill開導后平復了心態。

有一個照顧Lilim機器人,保障機器人AI成長的監護人(Dorothy想稱其為媽媽)。媽媽有一個不幸過世的女兒Anna,后來Anna成為亡靈一般的存在,目前酒吧里只有Jill能看到她(Anna對Jill一見鐘情)。 按從媽媽那來的名字,她應該叫 Becky,不過大家都更喜歡Dorothy。全身上下大規模違法改造過,上至舌頭(十分敏感還能震動),下至能發射子彈的雙手,因此意外地有著不錯的戰斗力。頭上的模塊能彈出一對貓耳(其實是信號屏蔽器)

以上就是今天給小伙伴們帶來的少女前線聯動活動多蘿西的相關資料,希望對大家有所幫助。

三分彩是什么